Zanardi Servizi srl, operiamo da oltre 30 anni nel campo della pulizia. Dai trattamenti, antimacchia ai trattamenti antiscivolo per arriviare alle pulizie rinnovanti!

Problemi di scivolosità e di pulizia del tuo pavimento??

Abbiamo la soluzione ideale per le tue esigenze!

Privacy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI COMUNI!



Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n 196

In osservanza di quanto disciplinato dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n 196, Le forniamo le informazioni sulle finalità e modalità di trattamento dei suoi dati personali, sull'ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, sulla natura dei dati in nostro possesso e sul loro conferimento.
Finalità del trattamento:
la raccolta, ovvero il trattamento dei suoi dati personali ha l'esclusiva finalità di inviare la Newsletter zanardi Servizi s.r.l. all'indirizzo di posta elettronica fornito. La Newsletter potrà contenere informazioni, segnalazioni eventi, promozioni pacchetti vacanza, offerte.

Modalità del trattamento:
Il trattamento sarà effettuato con l 'ausilio dei mezzi e dei sistemi informatici a nostra disposizione che verranno adeguati alle misure di sicurezza previste dal D .Lgs. 30 giugno 2003 n 196; tali dati verranno trattati esclusivamente dai soggetti appositamente incaricati dalla nostra società o da società appartenenti al nostro Gruppo.

In particolare il trattamento avverrà a cura dei membri facenti parte di zanardi Servizi s.r.l..; gli incaricati dell'area commerciale; il personale della nostra amministrazione ed il personale tecnico per quanto di competenza.

Le rendiamo noto che i suoi dati personali verranno costantemente tenuti aggiornati nel nostro database con quelli che Lei provvederà a comunicarci.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati in nostro possesso:
I suoi dati in nostro possesso verranno conservati all'interno della nostra società e saranno conosciuti dai soli soggetti incaricati. Tali dati non verranno quindi ceduti a terzi.

Fonte dei dati:
zanardi Servizi s.r.l. entrata in possesso dei suoi dati personali in quanto precedentemente da Lei messi a nostra disposizione.

Natura del conferimento:
Il conferimento dei dati messi a nostra disposizione è per Lei facoltativo. In caso non desiderasse riceve ulteriori comunicazioni, la preghiamo di informarci per iscritto.

A tale proposito sarà sufficiente inviare una semplice mail all'indirizzo info@zanardiservizi.it.

Ovviamente, nel caso ci richiedesse la cancellazione dei suoi dati necessari all'invio di inviti e informazioni sui nostri eventi, servizi e ricerche, perderà le opportunità derivanti dall'aggiornamento sulle nostre future attività.

La informiamo anche che Lei avrà comunque in qualsiasi momento la possibilità di conoscere i suoi dati in nostro possesso e di richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione o la cancellazione dal nostro database.

Qualora non ricevessimo un suo riscontro in merito, continueremo ad inviarle comunicazioni relative alle nostre iniziative.
Diritti dell'interessato:
L'interessato può esercitare tutti i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/03, in particolare di conoscere quali suoi dati sono presenti nell'archivio e di ottenerne la cancellazione.

L'art. 7 del D. Lgs. 196/03 recita:
1. In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto di ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a: origine dei dati; finalità del trattamento; logica del trattamento; estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili; dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.
3. L'interessato ha inoltre diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati raccolti; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

Titolare del trattamento:
zanardi Servizi s.r.l. salita dei Molini n.22 - 38123 Trento - E-mail: info@zanardiservizi.it - P. IVA 02187250226 nella persona del legale rappresentante Ivan Bonvecchio.

Pulizia

Effettuiamo pulizie rinnovanti su tutte quelle pavimentazioni ...Leggi i dettagli »

Manutenzione
Ordinaria

Con i prodotti Bonasystem, la pulizia dei pavimenti ...>>Leggi i dettagli >>

Antiscivolo

Il trattamento antiscivolo permanente e invisibile, consiste in una stesura...Leggi i dettagli »

Antimacchia

Sistema di protezione anti sporco e anti macchia...Leggi i dettagli »

©2011 ZANARDI SERVIZI SRL - salita dei Molini n.22 - 38123 Trento - E-mail: info@zanardiservizi.it - P. IVA 02187250226